Milana Feng Shui
Обо мнеОбучениеФэн ШуйУслугиФизиогномикаСтатьиГуа

8-й период

4 февраля 2004 года мы вступили в новый энергетический цикл, который будет длиться следующие 20 лет. Господствующей звездой этого периода будет 8. Главной звездой прошедшего периода была 7. В предыдущие 20 лет мы видели усиление роли женщин в политике, бизнесе, культуре, также одной из ведущих и быстроразвивающихся областей была сфера высоких технологий. Только что начавшийся период сулит нам улучшение в различных областях жизни, рост благосостояния. Основная характеристика периода – стабильность. Однако это не значит, что все страны будут богатеть и на всей земле будет все спокойно. Конечно, где-то на Земле будут происходить конфликты. Речь идет об основных тенденциях на 20-летний период. В этот период лидерство в бизнесе и политике возьмут молодые мужчины. Вообще, если в предыдущий период мир узнал множество молодых привлекательных талантливых женщин, то сейчас на первый план выйдут молодые мужчины. Также нас ожидает, по всей вероятности, множество новых открытий и изобретений. Возрастет интерес к Фэн Шуй, и что мне особенно приятно, к настоящему Фэн Шуй, к историческим корням, множество псевдо Фэн Шуй школ уменьшится.

По поводу 8 периода есть беспокойство, что дома, построенные в 7-м периоде, будут терять свою силу и жить в них станет не очень благоприятно. Это не так. Многие из домов, построенных в 7 периоде, будут благоприятными и в следующие 20 лет. Это зависит от карты летающих звезд;  если карта дома показывает хорошие сочетания энергий для 8-го периода, то дом будет хорошим. Здания, построенные в других периодах (6-м, 5-м и т.д.), также могут быть благоприятными.

2004, год Обезьяны, может быть не очень спокойным. Обезьяна бывает капризна. Например, рынок валют может испытывать резкие колебания; инвесторам лучше руководствоваться холодным расчетом, а не эмоциями. В мире в этот год могут произойти как радостные события, так и не очень приятные «потрясения». Но вероятность успеха в различных начинаниях очень велика, и если сфокусироваться на цели, прилагая соответствующие усилия, многие проекты в этом году имеют все шансы на успешное осуществление.

© 2004 - 2016 Милана Минаева