Milana Feng Shui
Обо мнеОбучениеФэн ШуйУслугиФизиогномикаСтатьиГуа

Небесная, Земная и Человеческая Удача

Всегда хочется узнать, можно ли с помощью Фэн Шуй изменить свою жизнь к лучшему, причем, чтобы изменения были только хорошими и значительными по масштабам. И возникает вопрос, достаточно ли создать хороший Фэн Шуй в месте проживания, или нужно что-то еще? Если можно с помощью Фэн Шуй улучшить финансовую удачу, то для каждого ли человека она будет одинаковая? Другими словами, может ли человек стать миллионером, например, поселившись в доме, где перед этим жил некто, кто разбогател в этом доме, стал настоящим миллионером?

Небольшое размышление приведет нас, по-видимому, к тому, что это невозможно. Все люди сами по себе разные, и не достаточно влияния только одних земных энергий для достижения определенных целей в жизни человека. Кроме того, влияние энергий на разных людей будет неодинаковым. Существуют три основных фактора, влияющих на жизнь каждого конкретного человека. Назовем каждый из них отдельным видом «удачи».

Небесная Удача – это то, что дано нам небесами. У каждого человека есть своя судьба, свои возможности и способности, данные свыше. Кто-то более удачлив, кто-то менее. Небесную удачу мы не можем контролировать или изменить.

Земная Удача – это то, как энергия земли воздействует на нас. Мы все подвержены влиянию атмосферных явлений, магнитного поля, различных типов энергий, окружающих нас. В разных частях планеты разное количество солнечного света, выпадающих осадков и, конечно, влияние Ци различно. Место проживания человека оказывает большое влияние на его жизнь. Одни места более благоприятны, другие – менее. Это может зависеть от природных факторов, от особенностей конкретного ландшафта, от времени, то есть периода, когда дом был построен и от его взаимодействия с текущем временным циклом. Это есть область применения Фэн Шуй.

Человеческая Удача – то, что человек делает в своей жизни сам. Даже живя в доме с хорошим Фэн Шуй, вы должны что-то делать для достижения результатов в задуманных делах, осуществления поставленных задач.

Мы не можем повлиять на небесную удачу, кто-то более удачлив от рождения, кто-то менее, но, совершая правильные, хорошие поступки и живя в доме с благоприятным Фэн Шуй, можно добиться весьма впечатляющих результатов.

© 2004 - 2016 Милана Минаева