Milana Feng Shui
Обо мнеОбучениеФэн ШуйУслугиФизиогномикаСтатьиГуа

Новый год 2009. Где поставить ёлку?

Каждый дом, офис или квартира находятся под воздействием разных типов ци. В Фэн Шуй мы называем их «летающие звёзды», которые показывают, какие именно энергии воздействуют на нас в разных помещениях и что они приносят в нашу жизнь.

Есть летающие звёзды, которые меняются каждый год, и есть такие, которые меняются каждый месяц. Сочетание этих энергий приносит определенные события и возможности в нашу жизнь. Одни сочетания воздействуют благоприятно, другие могут принести не самые хорошие события.
Перед подготовкой новогоднего праздника давайте постараемся учесть влияние этих энергий, чтобы взаимодействовать с благоприятными энергиями и постараться избежать неблагоприятных.

Где лучше всего поставить новогоднюю ёлку, чтобы она радовала нас в праздник и одновременно сочеталась с хорошими энергиями и активизировала их?

Наш с вами Новый год, который мы празднуем в ночь с 31 декабря на 1 января, наступает в 11-м месяце по солнечному календарю, и происходит он еще в году Крысы. Год Быка наступит только в феврале 2009 года.

Сочетания энергий 11-го солнечного месяца с годовыми звёздами говорят нам о том, что наиболее подходящими секторами для установки новогодней красавицы являются запад и северо-восток. Если елка у вас небольшая, то можете поставить ее и в северо-западном секторе.
Но очень важно в этот Новый год не ставить ель в южном секторе дома, и также нежелательно - в восточном секторе.



Как определить сектора в квартире, доме или офисе?

Встаньте примерно в центре дома или офиса с компасом в руках. Подождите, пока успокоится стрелка компаса, она всегда показывает на север. По компасу вы увидите, где относительно вас, то есть центра всего дома/офиса, находятся север, юг, восток и все остальные компасные направления.
Если на западе у вас оказался, например, коридор, то выбирайте для установки новогодней красавицы северо-восток или северо-запад.
Обязательно постарайтесь избежать южного направления при установке ели или проведении новогодних торжеств, так как на юге в это время будет неблагоприятное сочетание энергий.

***

Для ёлки, установленной в западном секторе, прекрасно подойдут украшения бежево-жёлтых оттенков, а также узоры в виде квадратов на ёлочных игрушках.

Ель, оказавшуюся в северо-западном секторе, очень хорошо будет украсить жёлтыми, серебристыми или золотистыми шарами.

Для ели, поставленной в северо-восточном углу, подойдут украшения серебристого, синего, а также розового, фиолетового и малинового цветов.

Прекрасного вам праздника и исполнения заветных желаний в новом году!

Милана Минаева,
консультант по Фэн Шуй, китайской астрологии и физиогномике.
© 2004 - 2016 Милана Минаева