Milana Feng Shui
Обо мнеОбучениеФэн ШуйУслугиФизиогномикаСтатьиГуа

Новый год 2006. Где поставить ёлку?

В каждом секторе дома присутствуют разные энергии, называемые в Фэн Шуй летающими звёздами. От того, находятся ли эти энергии в гармонии или в конфликте, зависит и обстановка в доме. Как поставить новогоднюю ёлку так, чтобы она усиливала хорошую Ци и не провоцировала плохую Ци? Мы будем учитывать летающие звёзды года и месяца, и установим ёлку согласно этим энергиям (обратите внимание, что это общие рекомендации, не учитывающие оригинальные карты летающих звёзд каждого дома).

Летающие звёзды текущего месяца, который начался 7 декабря и закончится 5 января, выглядят следующим образом:

Где лучше всего с точки зрения Фэн Шуй поставить новогоднюю красавицу–ёлку в этом году?

Очень важно не ставить её в восточном секторе – комбинация звёзд 2 и 5 (года и месяца) может спровоцировать неблагоприятные события, если здесь будет установлено новогоднее дерево.
Хотя в южном секторе присутствуют благоприятные энергии года, но из-за присутствия звезды месяца 2, лучше не располагать здесь ель.

Подходящие сектора для новогодней ёлки – юго-запад и север.

При украшении ёлки, стоящей на юго-западе, лучше всего использовать больше шаров синего и серебристого цвета. Обязательно включайте гирлянду. Если вы используете одноцветную гирлянду, то здесь хорошо подойдёт гирлянда с синими или белыми лампочками.

При украшении ёлки, установленной в северном секторе, также желательно использовать новогодние шары синего и серебристого цветов, но ещё здесь хорошо будет добавить игрушки или украшения квадратной формы. В этом секторе лучше использовать многоцветную гирлянду.

Можно поставить ёлку и на северо-востоке. Здесь хорошо украсить её шарами синего, красного, фиолетового цветов. Обязательно используйте гирлянду – подойдёт красная, оранжевая или разноцветная.

6 января начинается новый месяц, и меняются летающие звёзды месяца. Если вы поставили ёлку на севере, то после 6 января её лучше оттуда убрать, также нежелательно, чтобы ёлка долго стояла в северо-восточном секторе, а на юго-западе ёлку можно оставить и на более длительный срок.

Удачи вам в Новом 2006 году!

© 2004 - 2016 Милана Минаева