Milana Feng Shui
Обо мнеОбучениеФэн ШуйУслугиФизиогномикаСтатьиГуа

Летающие звёзды на 2005 год

Каждое жилое пространство наполнено энергиями, которые в Фэн Шуй обозначаются при помощи так называемой «карты летающих звёзд». На самом деле эти звёзды не имеют отношения к звёздам на небе, это условное название.

Каждый дом разделён на 8 секторов + центральный сектор. В каждом секторе есть 3 летающие звезды: горная звезда, земная основа и водная звезда. По этим звёздам специалист по Фэн Шуй определяет, какие энергии вступают во взаимодействие в вашем жилом пространстве, и к каким последствиям это может привести. Это карта квартиры/дома. Эти энергии появляются вместе с постройкой дома и не меняются.

Но меняются летающие звёзды периодов и лет, а также месяцев и дней. Эти звёзды в свою очередь вступают во взаимодействие со звёздами квартиры/дома, оказывая позитивное или негативное влияние. Вот о них мы и поговорим, а точнее о летающих звёздах года.

По солнечному календарю, используемому в Фэн Шуй, год начинается 4 февраля (плюс/минус один день). Текущий год начинается 4 февраля 2005 года и заканчивается 3 февраля 2006 года.

Квадрат летающих звёзд на текущий год выглядит следующим образом:

Благоприятны в этом году северный сектор и южный. Те, у кого в этих зонах расположены входные двери, будут иметь благоприятные возможности в течение года.

Конечно, немаловажную роль играет то, какие энергии у вас присутствуют изначально, но ситуация в большинстве случаев на севере и юге будет улучшена.

Неблагоприятен северо-западный сектор. Будьте осторожны и на юго-востоке - не располагайте здесь фонтан или аквариум в надежде «подпитать» энергии юго-востока. Располагать на юго-востоке фонтан или аквариум в этом году можно, только если вам это посоветовал ваш консультант по Фэн Шуй, который знает энергетику вашей квартиры/дома.
Те, у кого входная дверь находится на северо-западе, будьте очень осторожны в этом году, тщательнее проверяйте подписываемые документы, не рискуйте деньгами.

На северо-западе также не рекомендую проводить ремонтные работы в этом году, чтобы не беспокоить звезду 5 (это не относится к ситуации, когда ремонт идёт во всей квартире/доме).

Также не забудьте, что Tai Sui (неблагоприятный сектор, подробнее об этом смотрите в уроках 101 курса ) в этом году находится в западном секторе, здесь не рекомендуется вести строительные работы.

Неблагоприятный сектор Три Ша (подробнее смотрите в 101 курсе Фэн Шуй ), который тоже желательно не беспокоить, находится в этом году на востоке.

Удачи вам в новом году!

© 2004 - 2016 Милана Минаева