Milana Feng Shui
Обо мнеОбучениеФэн ШуйУслугиФизиогномикаСтатьиГуа

Летающие звёзды на 2004 год

Ниже приведена карта летающих звёзд на 2004 год.
Летающие звёзды меняются каждый год, каждый месяц и каждый день.

Важно отметить, что эти карты не оказывает решающего влияния на качество вашей жизни. Главное – это карта летающих звёзд вашего дома/квартиры, которая может быть составлена только при Фэн Шуй аудите. Она зависит от даты постройки дома и не меняется со временем. На неё оказывают воздействие звёзды года, месяца и т.д.

В этом году звезда 5 находится в центре квадрата. Хотя эта звезда считается наиболее неблагоприятной, в этом году в текущем 8-м временном периоде она не принесёт много вреда. Не беспокойте этот сектор квартиры, не стучите здесь, не производите ремонт, тогда неприятности не будут досаждать вам. Также нельзя усиливать этот сектор красным или оранжевым цветами в декоре. Если у вас здесь находится красный ковёр или диванные подушки, например, уберите их до февраля 2005 года.

Звезда 1 находится в северном секторе в 2004 году. Энергии этого сектора могут принести продвижение по службе, успехи на работе. Те, в чьих домах дверь расположена в северном секторе, могут ожидать благоприятных перемен на работе. Особенно это верно, если в карте летающих звёзд вашего дома присутствует благоприятная комбинация в этом секторе.

В северо-западном секторе в этом году находится звезда 6. С одной стороны это говорит о благоприятных возможностях на работе. Те, у кого кабинет расположен в северо-западном секторе, могут ожидать увеличения прибыли, финансирования проектов. С другой стороны, энергии здесь могут вызывать некоторые конфликты, соперничество, особенно между неравными партнёрами или представителями разных поколений. Расположите в этом секторе декоративные украшения из натурального камня – подставку для ручек из мрамора или статуэтку из розового кварца. Если в карте летающих звёзд вашего дома в этом секторе присутствуют звёзды 5 или 2, не располагайте предметы из камня, вам звезда 6 поможет в этом году ослабить негативные энергии.

В западном секторе находится звезда 7 в 2004 году. С одной стороны, энергии в западном секторе могут принести успехи в увеличении финансового состояния, если у вас здесь расположен кабинет. С другой стороны, в некоторых случаях энергии этого направления могут спровоцировать кровотечения, связанные с повреждением металлическими объектами. Если у вас в этом секторе расположена кухня или мастерская, соблюдайте меры предосторожности при работе. Также расположите здесь предметы синего, тёмно-синего или чёрного цвета – это ослабит негативный эффект.

В юго-западном секторе находится звезда 2, приносящая болезни. Те, кто активизирует юго-западный сектор дома, полагая, что это приведёт к улучшению отношений и брачным возможностям, обратите особое внимание на этот параграф. Кроме того, что украшение юго-западного сектора не принесёт вам удачи в поисках своей второй половинки (такая интерпретация Фэн Шуй является неверной), вы ещё можете привлечь к себе болезни, если будете активизировать его красными сердцами, малиновыми подушками и прочими розовыми зайчиками. Красный в этом секторе лучше не использовать никому в этом году, так как это приведёт к активизации негативных энергий, связанных с болезнями.

Звезда 9 находится в южном секторе. Если в карте летающих звёзд вашего дома в этом секторе присутствуют звёзды болезни, то звезда 9 усиливает их. Добавьте металлических предметов в комнату, а также синий коврик, или синюю скатерть до конца 2004 года.

Те, у кого здесь благоприятные комбинации в карте летающих звёзд, ждите увеличения финансов и роста популярности. Если здесь находится спальня, и вы хотите завести ребёнка, то в этом году здесь достаточно благоприятные возможности. Особенно благоприятные месяцы для зачатия: август, сентябрь 2004 года и январь 2005 года. Проследите, чтобы в спальне не было излишества предметов из натурального камня. Не забывайте, что это лишь общие рекомендации, всё зависит от того, какие звёзды присутствуют в юго-западном секторе вашего дома.

В юго-восточном секторе – звезда 4. Если в этом секторе находится стол, где учится ваш ребёнок, он будет успешен в постижении знаний. Также сектор принесёт успех людям творческих профессий, если их рабочий стол расположен на юго-востоке. Однако энергии этого направления могут принести вред женщинам, возможны ранения, ушибы. Добавьте синего или чёрного в этот сектор. Синий коврик или чёрная статуэтка вполне подойдут.

На востоке – звезда 3. В этом году энергии этого сектора могут принести конфликты. Если ваш кабинет расположен в восточном секторе, напряжённость между коллегами может усилиться в этом году. Добавьте в кабинет картину в красных тонах или набор папок красного цвета. Это ослабит конфликты. Однако, это справедливо, если в карте летающих звёзд отсутствуют комбинации болезней. В противном случае нужен индивидуальный подход к ситуации.

На северо-востоке – звезда 8. Если дверь вашего дома находится в северо-восточном секторе, ждите улучшения во многих областях жизни. Если в карте летающих звёзд вашего офиса в этом секторе присутствуют благоприятные комбинации, то звезда 8 усилит их. В этом случае можете рискнуть заключить выгодные контракты с обычно несговорчивыми клиентами, попытаться реализовать самые смелые проекты.

Всё вышесказанное является лишь рекомендацией общего характера. Конкретная ситуация влияния этих энергий зависит от карты летающих звёзд вашего дома или офиса.

Не забудьте:
Tai Sui в этом году находится в юго-западном направлении. Three sha – на юге. В этих секторах нельзя нарушать покой, т.е. производить здесь ремонтные работы, это может активизировать негативные энергии.

© 2004 - 2016 Милана Минаева