Milana Feng Shui
Обо мнеОбучениеФэн ШуйУслугиФизиогномикаСтатьиГуа

Где находится зона богатства?

Однажды ко мне обратилась девушка с просьбой подсказать, как усилить зону богатства. Фэн Шуй аудит ее квартиры не проводился, и саму квартиру я тоже не видела, но она предполагала, что я дам ей общий совет о том, как вообще можно усилить эту зону, вроде обычно используют фонтаны для этой цели.

На сегодняшний день множество людей слышали про Фэн Шуй и про чудеса, которые это учение может сотворить в их жизни. Увеличение количества денег, хорошая работа, прекрасные романтичные отношения с избранником и множество других приятных вещей.

Фэн Шуй не творит что-либо в жизни людей, но с помощью Фэн Шуй мы действительно можем достичь многого, потому что с Фэн Шуй могут быть созданы благоприятные возможности, а дальше дело за нашими правильными действиями в сторону достижения наших целей.

Множество информации, появившейся в последнее время в книгах, на сайтах, в журналах не всегда может эффективно помочь нам. В последнее время в мире появилось много «новых» школ Фэн Шуй, основные понятия у которых действительно имеют отсылку к классическим корням, основам этого учения, но многое привнесено недавно. Я говорю о школах, где каждый компасный сектор соответствует какому-либо аспекту жизни (карьера, богатство и т.д.), а также о школах, где сектора «привязаны» к расположению входной двери (зона двери является зоной карьеры и т.д.). Многие новые течения часто появляются на свете, а потом исчезают. Я не буду говорить, что знания этих школ неверные, в конце концов, время все покажет, и если их информация будет приносить пользу, значит, они будут успешно существовать многие столетия. Однако я считаю, что применять новые подходы нужно, по крайней мере, осторожно, потому что активизировать можно и плохую комбинацию энергий.

Фэн Шуй – очень сложная область знаний, не все тут так просто. То есть для человека обладающего правдивой и глубокой информацией о предмете, все достаточно просто, но Фэн Шуй – это не простое деление по зонам, одинаковым в каждой квартире. Подумайте сами, если все так просто, зачем вообще нужны мастера Фэн Шуй. Юго-восток – зона богатства, активизировать надо якобы фонтаном. Зачем для этого учиться годами, постигая бесценные сокровища знаний. Кто угодно может следовать простой инструкции установки фонтанов на юго-востоке. Многим ли это помогло? Устанавливали ли вы фонтан у себя на юго-востоке? Стали богаче? Думаю, самым распространенным ответом будет: «Ничего не происходит! Фен Шуй не работает». Это потому, что вы применяли модный совет, касающийся модного явления Фэн Шуй, но не применяли принципы и правила самого Фэн Шуй, методы, необходимые именно в вашем конкретном случае.

Все дома разные, как и люди. Даже квартиры в одной парадной в многоквартирном доме, расположенные одна над другой, будут иметь разный Фэн Шуй. Потому что они находятся на разных этажах, потому что их окружают различные объекты (где-то дерево близко к окнам расположено, где-то рекламный щит и т.д.), потому что разные люди в них проживают! Да, на разных людей одна и та же комбинация звезд может оказывать разное воздействие.

Для того чтобы составить карту летающих звезд, нужны очень четкие аккуратные измерения, сделанные хорошим компасом. Важна точность показаний до 1 градуса, как правило. Нужно знать, в каком году построено здание, даты рождения людей, проживающих в помещении. Для правильной постановки медицинского диагноза нужно пройти обследование, с помощью которого можно выявить особенности состояния здоровья конкретного человека, и потом прописать препарат, подходящий именно этому человеку при лечении той или иной болезни. Нет таблеток, делающих здоровым любого, кто их употребляет, так же как нет зоны для фонтана одинаковой в любом помещении, приносящей финансовую удачу в любом случае.

Однако зона богатства действительно присутствует во многих домах, если не во всех. Не везде этот сектор можно активизировать по разным причинам (особенности архитектуры здания и т.д.), но он есть. И да, его можно активизировать с помощью фонтана или аквариума, но во всех домах этот сектор разный. Он зависит от качества и количества различных типов энергий, наполняющих ваше жизненное пространство. Для этого и составляется карта летающих звезд. Нет универсального легкого не требующего затрат метода для определения этой зоны в каждом конкретном случае. Даже когда «зона богатства» для конкретного помещения определена, многие другие факторы могут оказывать влияние на течение энергий в вашем доме, и каждый конкретный случай должен рассматриваться отдельно, как и постановка диагноза для сложного медицинского лечения.

Зато есть хорошие новости для тех, у кого отсутствует юго-восточный угол в квартире. Не беспокойтесь, отсутствие юго-восточной зоны не означает, что вы будете бедными. Все зависит от энергетики тех зон, которые присутствуют в вашей квартире. Если ваш сектор богатства (уникальный для данного помещения) находится в тех зонах, которые присутствуют в квартире, то вы можете улучшить финансовую жизнь, даже не имея юго-восточного угла. А отсутствующие зоны могут оказаться плохими с энергетической точки зрения, и тогда их отсутствие может оказаться хорошей новостью.

© 2004 - 2016 Милана Минаева